Torna alla Home Page
Vini Rossi Storia  -  Cantina  -  Contatti  -  Dove Siamo

- Vini Rossi
    - BARBERA
    - BONARDA
    - CA' SGARIOLI
    - CABERNET

    - SANGUE DI GIUDA
    - ANTHEMONE

    - BONARDA RISERVA
    - PINOT NERO

- Vini Bianchi
    - PINOT NERO
    - PINOT GRIGIO
    - RIESLING
    - CHARDONNAY
    - MALVASIA
    - MULLER THURGAU

- Spumanti
    - PRAGHINO BRUT
    - PINOT NERO BRUT
    - MOSCATO BRUT
    - GORETO BRUT

- Grappe
    - GRAPPA BONARDA
    - GRAPPA MOSCATO




ANTHEMONE - ROSSO I.G.T.

Ottenuto dalla spremitura di uve Pinot Nero, Bonarda
e Cabernet Sauvignon, viene affinato in piccole botti
di rovere per 6 mesi. Vino asciutto e di buona persistenza.,
di colore rosso rubino e dal profumo delicato, è adatto
alle carni
rosse brasate e alla brace, risotti mantecati
e selvaggina da piuma.

Servire a 18° C.

Gradazione alcolica: 13%