Torna alla Home Page
Spumanti Storia  -  Cantina  -  Contatti  -  Dove Siamo

- Vini Rossi
    - BARBERA
    - BONARDA
    - CA' SGARIOLI
    - CABERNET

    - SANGUE DI GIUDA
    - ANTHEMONE

    - BONARDA RISERVA
    - PINOT NERO

- Vini Bianchi
    - PINOT NERO
    - PINOT GRIGIO
    - RIESLING
    - CHARDONNAY
    - MALVASIA
    - MULLER THURGAU

- Spumanti
    - PRAGHINO BRUT
    - PINOT NERO BRUT
    - MOSCATO BRUT
    - GORETO BRUT

- Grappe
    - GRAPPA BONARDA
    - GRAPPA MOSCATO



GORETO BRUT O.P. D.O.C.
Metodo Classico

Vino spumante di qualità ottenuto dalla
vinificazione "rosè" di uve Pinot Nero
particolarmente adatte a basi spumante.
La maturazione avviene in 24 mesi dalla
vendemmia sui propri lieviti di fermentazione
e successivamente, alla sboccatura,
riposa ancora per qualche tempo in bottiglia.

Servire a 7-8° C.

Gradazione alcolica: 7%