Torna alla Home Page
Vini Rossi Storia  -  Cantina  -  Contatti  -  Dove Siamo

- Vini Rossi
    - BARBERA
    - BONARDA
    - CA' SGARIOLI
    - CABERNET

    - SANGUE DI GIUDA
    - ANTHEMONE

    - BONARDA RISERVA
    - PINOT NERO

- Vini Bianchi
    - PINOT NERO
    - PINOT GRIGIO
    - RIESLING
    - CHARDONNAY
    - MALVASIA
    - MULLER THURGAU

- Spumanti
    - PRAGHINO BRUT
    - PINOT NERO BRUT
    - MOSCATO BRUT
    - GORETO BRUT

- Grappe
    - GRAPPA BONARDA
    - GRAPPA MOSCATO



ROSSO O.P. D.O.C.

Vino rosso, dal profumo delicato, con netti sentori
fruttati, è ottenuto dalla spremitura di diverse uve
(Barbera 60% - Croatina 35% - Uva Rara 5%).
Il gusto è asciutto e corposo. Gradevole con
selvaggina e formaggi stagionati.

Proposto vivace.

Servire a 18° C.

Gradazione alcolica: 12%